Пишем любые факты о себе от "Я обожаю гулять в дождь" до "Я с ума схожу от своих трусов в сердечко"))
Минимальное количество фактов - 10.
10 фактов о себе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-08 09:20:24
Поделиться22011-03-08 09:33:32
1) Отыгрывать на ролевых больше люблю парней, даже мужиков, нежели женщин.
2) Люблю отыгрывать девушек нетрадиционной ориентации, впрочем, парней тоже.
3) Мой любимый актер – Кристофер Уокен, ибо это гениальный человек. Тот, кто скажет, что он страшный и старый – получит тапком по голове.
4) Я фанатка мюзикла Notre Dame de Paris. Именно французской версии и оригинального состава (1999 г). Остальные же версии даже слушать не могу, ибо это убогое зрелище. Впрочем, корейская версия меня позабавила.
5) Я обожаю читать, потому у меня одна книга сразу же сменяет другую. Мастера и Маргариту знаю почти наизусть, а сама книга всегда лежит на полочке рядом, вся завешанная закладками.
6) Могу поддерживать разговор на японском и английском языках, однако когда дело касается чего-то большего – лох лохом.
7) Я с ума схожу от ямочек на щеках Брюно Пельтье. Да и от него, впрочем, тоже.
8) На эту ролевую пришла только потому что накануне прочитала книгу «Тайный дневник девушки по вызову» Бель де Жур. Книга не понравилась, но образ для перса родился сам собой.
9) Стаж, как у ролевика у меня уже более трех лет. Я много раз модерировала форумы, имею свою ролевую игру, и администрирую ещё один весьма популярный форум. Ссылки на них вы не получите, ибо рассекречивать себя не хочу.
10) Слушаю зачастую рок-н-ролл и всё подобное ему, а если и попса, то исключительно японская, ибо в их музыке имеется хотя бы намек на смысл.
11) Люблю Японию, её культуру и язык. Сначала заинтересовалась именно страной, а после уже кинематографом и аниме, правда сейчас интерес к ним несколько ослаб.
12) Часто в корень меняю деятельность/увлечения/интересы, при чем делаю это с душой, выкладываясь на полную катушку.
13) Не умею отыгрывать пай девочек и стерв, потому бабы у меня получаются либо немного ненормальные (как Эйв со своим раздвоением личности) или со своими тараканами в голове, а то и вовсе мужиковатые.
14) Всегда мечтала отыграть ребенка лет 8-10, но ни разу не представлялся случай.
15) Искренне не люблю боянные внешности вроде Меган Фокс и Нины Добрев, ибо не понимаю их красоты, а о таланте там и речи не было. Лучше уж какая-нибудь Моника Беллучи, а ещё лучше Джес Альба или же Алиша Катберт – с ней у нас и вовсе трогательные отношения х)
Отредактировано Avery "Nicole" Carter (2011-03-08 09:37:09)